Daftarkan Penginapan Anda Di Tourism Rank Indonesia, Hanya Dengan Rp. 100.000,- untuk SELAMANYA!!! Daftar Sekarang!
close

Shiraz Skyview Bar - Harga Menu, Spot Foto, Jam Buka


Shiraz Skyview Bar — Sudah menentukan rencana untuk akhir pekan ini? Jika belum, Anda bisa mencoba untuk short gateway dengan berkunjung ke Semarang. Kota ini menjadi destinasi favorit banyak orang untuk menghabiskan libur akhir pekan karena banyaknya pilihan wisata dan juga tempat nongkrong seru yang bisa dicoba.

Salah satu tempat nongkrong yang baru saja buka di Semarang adalah Shiraz Skyview Bar. Cafe yang satu ini mengusung konsep bangunan bergaya American Classic dengan dominasi nuansa putih. Anda bisa menemukan berbagai makanan, minuman, dan juga beer yang ada di Shiraz Skyview Bar, sembari menikmati pemandangan Kota Semarang dari atas.

Untuk tahu lebih banyak mengenai Shiraz Skyview Bar, yuk simak informasinya berikut ini!

Seputar Shiraz Skyview Bar Semarang

Shiraz Skyview Bar ini merupakan salah satu tempat nongkrong baru di Kota Semarang loh. Konsepnya keren banget sih nggak ada tandingan nih dari sisi desain bangunannya. Jarang-jarang loh ada cafe tematik seperti ini, desain ala Timur Tengah yang kece parah. Mungkin kalai dilihat dari kejauhan seperti masjid gitu ya. Tetapi memang bangunan bergaya Timur Tengah ini menjadi daya tarik tersendiri.

Shiraz Skyview Bar Ngesrep Semarang ini masih baru banget loh, openingnya pada tanggal 11 Maret 2023. Sekarang cafe ini menjadi perbincangan hangat nih di kalangan pecinta ngafe dan nguliner di media sosial. Konsep tempat yang asnti mainstream seperti ini memang memiliki daya tarik luar biasa loh. Tak heran jika tempatnya ramai pengunjung, terlebih lagi ketika weekend.

Shiraz Skyview Bar di Semarang ini menawarkan suasana yang cozy banget sih, menyediakan area indoor dan outdoor yang sama-sama cakep dan kece banget tempatnya. Di dalam ruangan desain interiornya benar-benar wah banget, fancy dan sangat elegan bak desain ala istana di Timur Tengah nih. Pemilihan furniturnya juga ala Dubai banget, valuable.

Area outdoor Shiraz Skyview Semarang ini juga cozy banget sih tempatnya. Ada semi-semi outdoornya juga, dan paling pas sih nongkrong di sini mulai sore hingga malam. View di sekitarnya cakep banget, jadi tidak hanya view desain eksteriornya saja yang bikin geleng-geleng kepala. Jika kalian penasaran, silahkan langsung dikunjungi saja ya.

Lokasi Shiraz Skyview Semarang

Apabila kalian penasaran dan berencana untuk mengunjungi cafe keren ini, maka silahkan datangi lokasinya yang terletak di Hotel Bukit Permai, Jl. Setia Budi No.34, Ngesrep, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50261. Letaknya tidak jauh nih dari Bukit Bintang Semarang.

Fasilitas

Berikut ini adalah beberapa fasilitas yang ada di Shiraz Skyview Bar:
  • Area Parkir
  • Toilet
  • Outdoor dan Smoking Area
  • Spot Foto
  • WiFi
Harga Menu Shiraz Skyview Bar Semarang

Tidak hanya tempatnya saja yang kecenya kebangetan, menu-menu yang ada di cafe resto ini juga benar-benar bisa memanjakan lidah dan perut kalian nih. Menariknya lagi, harga menu di sini benar-benar miring parah. Kalian harus mencobanya nih.

Ada menu apa saja di Shiraz Skyview Bar? Berikut ini adalah daftar menu beserta harga terbarunya!

Sampler (sosis, nugget FF)             Rp 35.000,00
Calamari                                             Rp 27.000,00
French Fries                                     Rp 25.000,00
Chicken Nugget                             Rp 27.000,00
Fried Sausage                                     Rp 27.000,00
Tahu Crispy                                     Rp 15.000,00
Mushroom Crispy (enoki)             Rp 18.000,00
Mendoan                                             Rp 18.000,00
Chicken Skin                                     Rp 28.000,00
Fish n Chips                                     Rp 40.000,00
Shrimp Mayonaise                             Rp 45.000,00
Singapore Fried Chicken             Rp 40.000,00
Roti Bakar (Selai, Coklat, Keju)     Rp 15.000,00

Noodle

Bakmi Goreng                             Rp 35.000,00
Bihun Goreng                                     Rp 40.000,00

Rice Bowl

Nasi Goreng Shiraz                    Rp 35.000,00
Nasi Goreng Seafood                    Rp 40.000,00
Nasi Goreng Special/ Ikan Asin       Rp 35.000,00
Nasi Capcay                                    Rp 45.000,00

Suasana / Spot Foto






Jam Buka

Shiraz Skyview Bar buka setiap hari mulai pukul 12.00 - 02.00 WIB. Itulah informasi terbaru mengenai salah satu cafe baru di Semarang. Jadi, apakah Anda tertarik untuk mengunjunginya?

Posting Komentar

© Tourism Rank Indonesia. All rights reserved. Developed by Jago Desain